Hirschenwirt im Herbst

September 2017
Klicken Sie hier für eine Großansicht des Bildes

EICHSTÄTT

kocht….herbstlich

 

frische Steinpilze im feiner Rahmsoße                  12,50 €

dazu Kräutersemmelknödel

 

frische Steinpilze mit Bandnudeln                          12,50 €

in Weißweinsoße mit Parmesan serviert

 

Schweineschnitzel „cordon bleu“                           12,50 €

mit Schinken und Käse gefüllt

dazu Kartoffelsalat

 

Heilbutt-Steak vom Grill

mit Ofenkartoffel und zerlassener Butter                 12,80 €


„Steak“ 200gr Entrecote medium                            18,30 €

mit Gorgonzola überbacken

 

dazu Bratkartoffel

 

Mo-So immer von 10 Uhr bis 14 Uhr

und 17 Uhr - 21 Uhr warme Küche

 

Liebe Gäste und Besucher unserer homepage,

Ab 10.04. sind wir hier auf unserer Seite online buchbar !!

Reservierungen für das Restaurant können Sie auch per email vornehmen.

der Hirschenwirt und sein Team